FC2ブログ





このごろごはん 

結婚式が終わり、仕事も少しだけ落ちついてきてようやくちゃんと晩ご飯を作れるようになりました撮りためていたものも合わせてアップです

私の場合、「料理熱」を持ってて、何にも作りたくないときと、張り切って新メニューに挑戦するときの差が激しすぎるのが特徴(笑)。主婦になったことだし(笑)、ちょっとゆとりのある暮らしをしていきたいなあ。
P1030040s-.jpg
ある日の晩ご飯
・あさりと小松菜のあっさり煮
・ぶりの照り焼き(付け合せにピーマンとしいたけ)
・おぼろ豆腐の冷奴
・ピーマンのきんぴら続きを読む
スポンサーサイト




[2007/05/27 10:29] 毎日のこと | トラックバック(-) | CM(0)